HORRORS STIRLING
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22013-06-02 15:28:22
срочно требуются в игру:
JASON HORD
Colton Haynes
краткое описание персонажа
Поговорка про "в семье не без оболтуса" - как раз про тебя. Ты, наверное, из Хордов самый конфликтный - и вечно оказываешься в эпицентре событий. Ты излишне импульсивен, заводишься уже от одного негативного слова в твою сторону. Прямолинейный, наглый, самоуверенный - все это характеризует тебя далеко не с лучшей стороны. И эгоизма тебе не занимать, а я знаю, почему. Ты чувствуешь, что весь мир против тебя. Что каждый твой неверный шаг противопоставляет тебя остальным. Это ведь едкое чувство одиночества, правда? Но все не так, как ты думаешь. Пусть отец норовит выгнать тебя из дома, любимая девушка ушла к другому, из друзей остались только самые преданные, с учебой - сплошные проблемы, а полицейские давно знают тебя в лицо - я, твой брат, все равно от тебя не откажусь. Ведь мы семья, хотя и такие разные. И Сэм, наша младшая сестра, наверняка меня поддержит. Просто ты перестань усугублять ситуацию - хватит жесткого соперничества, яростных драк, хамства всем окружающим взрослым, перестань гонять по ночным улицам на предельных скоростях, особенно когда слегка пьян. И откройся нам. Перестань быть подростковым комком нервов, тебе ведь не четырнадцать. Но нет, пока что ты слишком горд и скрытен для этого. Ну, как и любой Хорд - не умеешь просить помощи даже у близких людей. И где ты находишь утешение? В наркотиках. Пока легких, в небольших дозах, и никто об этом не знает. И вот это уже может стать серьезной проблемой. Не разрушай свою жизнь, брат. Ты все же нам нужен.
краткое описание отношений
Мы с тобой, пожалуй, по настоящему были близки лишь в далеком детстве, когда ты так стремился подражать мне во всем. Ну а как же - такой крутой у тебя старший брат. Вот только я, на самом деле, далеко не идеальный пример правильного поведения.
Несколько неверных родительских решений - и вот ты уже не подражаешь мне, нет. Теперь мы соперники почти во всем, а особенно мы боремся за родительское внимание, причем дело иногда и до мелких драк доходит. Ну а уж про словесные стычки и говорить нечего. Знаешь, кто от этого страдает больше всего, помимо нас самих? Саманта. Она ведь любит нас обоих одинаково.
И эта нехорошая неприязнь между двумя братьями длилась всю школу - пока я не выпустился. А потом мама исчезла из нашей жизни, и вся эта нешуточная борьба вдруг лишилась всякого смысла. Мы стали нормальным братьями, которые готовы поддерживать друг друга в сложных ситуациях, тусоваться вместе, в одной компании. Закатывать веселые вечеринки, на пару прогуливать пары в университете. Единственное, чего нам не хватает - разговоров. Настоящих, душевных, честных. Вероятно, виноват в этом все же я. Меня не очень интересуют чужие проблемы. Но скоро это изменится. А пока что прости меня, брат. Просто верь в то, что я приму тебя таким, какой ты есть.
дополнительно
Пара слов о биографии: у уважаемой четы Хордов три ребенка: Дэмиан (я, выпускник), Джейсон (ты, третий курс), Саманта (сестенка, 2 курс). Однажды, в пасмурный день четыре года назад, наша мать исчезла. Просто не вернулась с конференции по поводу благотворительных вложений. Через два года её официально признали умершей, хотя никаких доказательств этого не было. Как не было доказательств того, что она до сих пор жива. Никто из нас не знает, что случилось - и в этом, естественно, есть какая-то тайна.
Но пока жизнь идет своим чередом. И наш отец месяц назад сделал предложение руки и сердца новой даме, о которой если кто и догадывался, то только наша сестричка. А дальше свадьба, кольца и её переезд к нам вместе с детишками. Да, неделю назад на пороге нашего дома появилась не только она, а ещё и сын (выпускник, как и я), и дочь (2-3 курс).
вот такая вот у нас планируется большая семья, а ещё множество интересных отыгрышей и небанальных ситуаций. Так что ждем тебя в семью, братец)
ARLENE THOMPSON, 23
Troian Avery Bellisario
Ей было три, когда я родилась. И она не понимала, почему мама и папа с восхищением смотрят на меня, а её просят вести себя потише, ибо "малышка спит". Она - это моя старшая сестра Арлин, с которой у меня немного натянутые отношения. Все началось 16 мая 1993 года, ведь именно в тот день родилась я, а ей показалось, что вся жизнь пошла наперекосяк. Я не виновата.
Если говорить о семье, то Арлин обучается на пятом курсе юридического факультета в университете Стерлинга.
Кстати, если вспомнить об Арлин, то мы мало общаемся, а если пересекаемся, то делаем вид, что не знаем друг друга либо еще что-то. Я видела в её глазах страх, когда нашли мертвое тело девочки. Она участвовала во всем этом, я чувствую. Быть может, это не так, но я хорошо знаю Арлин. Я боюсь за неё, а она все чаще спрашивает, как я, проявляет заботу. Мне кажется, что у нас начинают налаживаться отношения.
В общем, хочу идеальную девушку. Ровная осанка, спокойный и тихий голос, который редко повышается. Отличница, умница, красавица. И вообще вся такая правильная девочка. Она знает, чего хочет и ради этого сделает все. У неё все по плану, все всегда расписано до мелочей.
P.S. если смотрели Милых обманщиц, то хочу девочку очень похожую на Спенсер
Мы - сестры. И кому-то покажется, что у нас все идеально, но это не так. Натянутые отношения, отсутствие сестринского тепла, доверия и т.д. Мы словно чужие, словно не сестры. Порой это странно и даже холодок по коже. А знаешь, Арлин, я же люблю тебя. Ты тоже, я чувствую. Ты готова убить любого, кто меня обидит, ведь никто не имеет права обижать меня. Никто, кроме тебя.
По ходу игры отношения будут налаживаться, девочки впервые начнут нормально общаться и т.д. В общем, будем растапливать льды Арктики.
дополнительно
Приходи, пожалуйста. Я буду любить, холить и лелеять. Одевать буду, играть с тобой буду. Только приходи, а?
Поделиться32013-06-03 12:06:52
ДЛЯ НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ:
ИМЯ НА ВЫБОР, ФАМИЛИЯ ЭБЕРНЕТИ ~ ABERNATHY, 21 - 22 У.О.
Dylan O'Brien
смотрели волчонка? помните такого персонажа, как стайз стилински? мне нужен именно такой брат. весельчак, с одной стороны, а с другой, он так волнуется за всех своих близких. решительный, не может стоять на месте. у тебя огромная фантазия, наверное именно поэтому ты и начал заниматься писательством. никудышный спортсмен. так же как и у твоей сестры, ты обладаешь прекрасным складом ума и высоким айкью. все остальное в ваших руках.
мой отец встречался с твоей мамой, у них родилось двое детей. ты и твоя сестра. когда тебе было четыре, твоя мама умерла от рака. а отец, уговорил мою мать усыновить вас с сестрой, она согласилась. вы же должны были молчать о том, кто ваш отец. так же, ознакомьтесь с заявкой на вашу сестру.
ты мой старший брат. и плевать я хотела, что ты сводный, ты мой брат и это главное. а помимо этого, ты моя первая любовь. это было давно, но было. я была безумно влюблена, но держала все в себе, к счастью. сейчас же, ты моя поддержка и опора, мой компас земной. ты всегда можешь поддержать меня и дашь совет. сколько я тебя помню, ты всегда пытался помирить нас с эсмеральдой, но все попытки были тщетны, к счастью это или же нет, я не знаю.
дополнительно
о свет моих очей, вернись ко мне, я жду тебя, и безумно люблю :з
ЭСМЕРАЛЬДА ЭБЕРНЕТИ ~ ESMERALDA ABERNATHY, 20 У.О.
Gabriella Wilde
я хочу видеть этакую стерву. серьезную стерву. не жалкое пародию, а просто девушка кремень. сказала - сделала, и по другому никак. гениальная девушка, с высоким уровнем айкью. прекрасный художник, поэтому учишься на архитектурном факультете, хотя в детстве мечтала быть дизайнером. зависишь от людей, в особенности от брата. обожаешь свою внешность, часами сидишь в ванной комнате создавая свой идеальный образ. ненавидит сплетни, пресекает их в корне и никогда не пускает их сама. умеет выводить людей на эмоции, сама же умело их скрывает.
мой отец встречался с твоей мамой, у них родилось двое детей. ты и твой брат. когда тебе было четыре, твоя мама умерла от рака. а отец, уговорил мою мать усыновить вас с братом, она согласилась. вы же должны были молчать о том, кто ваш отец.
я тебя ненавижу. ты ненавидишь меня. папочка пытался сделать так, что бы две его дочурки стали подружками не разлей вода, а получилось-то совсем по другому. да, скажу честно, мы дружили. мы пытались быть лучшими. начинали соревноваться. кого будет больше любить папа? кого? я не понимала твоего рвения, пока однажды, ты не рассказала мне, что папа тебе и в правду папочка. тогда я не поверила тебе, и ударила. причем очень сильно. ты не могла никому рассказать, что случилось. отец бы убил тебя, брат в прочем тоже. мама и сестра не поверили бы. поэтому нужно было молчать, и мне и тебе. я ненавижу тебя. мы всегда соревновались. всегда. в чем-то выигрывала ты, в чем-то я. наши потасовки и ругань были такими частыми гостями в нашем доме, что все привыкли. но никто не знал, что является причиной этих ссор. помню, ты решила насолить мне и закрыла мою комнату. идиотка. ну залезла я через окно и что? тебе было легче, когда я устроила вечеринку для соседского пса в твоей комнате? я ненавижу тебя. я хочу, что бы ты исчезла, что бы я никогда не видела тебя. ты мой самый главный враг. я отрицаю тот факт, что ты моя сестра. тебя пожалели и взяли к себе, вот и все. ты никто. я ненавижу тебя, но в то же время. я уважаю тебя, ведь своих соперников нужно уважать. в будущем, я бы хотела отыграть некое деловое примирение, но сначала крики, драки.
дополнительно
приди ко мне, душа моя :з покажу свою анкету, помогу, расскажу, зацелую, одену и раздену хд