ФИО
Dave Franco - Дейв Франко | Keegan Allen - Кигэн Аллен
КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Википедия и другие интернет-ресурсы вам помогут, направят и всё расскажут.
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Нелепая ошибка, вопящая, крушащая, мешающаяся. Ты всегда мне это говоришь, когда я в очередной раз роняю на пол вазу, которую не заметила за неожиданным косяков в чьём-нибудь доме. А потом сам же расплачиваешься за эту вазу, ибо знаешь, что я редко беру с собой деньги - кисти, краски, карандаши, карманные словари, диски с музыкой, кучи проводов, блокноты - всё что угодно, кроме кошелька с деньгами. Мы - лучшие друзья. Да, для всех мы именно такие неразлучные друзья, что поддерживают друг друга, вечно гуляют вместе по улицам города, да и просто взрывают мир своими эмоциями. Как хорошо, что о нашем домике за городом ещё никто не знает. Хотя это даже странно, что папарацци ещё ничего не разведали. Но это к лучшему, что никто не знает о том, какими путями и способами мы добираемся до домика и чем там занимаемся. А, чем, собственно? Пьём пиво, играем в бильярд и устраиваем друг другу тотальные ревнючки. И... И разъезжаемся. Но потом всё равно ты приезжаешь ко мне глубокой ночью, взбираешься по шаткой лестнице в мою спальню, где я рыдаю в подушку, потому что знаешь, что я никогда не буду извиняться первой. Особенно перед тем, к кому испытываю т а к и е чувства.
ПОЖЕЛАНИЯ К ИГРОКУ
Порой мне кажется, что у тебя синдром гиперактивности в одном месте. Ты постоянно что-то взрываешь. Нет, не так, у тебя постоянно всё взрывается.
Ты полная моя противоположность, но в одном мы с тобой явно схожи: мы оба до невероятного любопытны. Но каждый из нас любопытен по-своему: я - теоретик, ты же - практик. По-моему ты знаешь все секреты каждого человека в Голливуде, да и не только человека. Ты знаешь все тайные лазейки на съёмочных площадках. Я даже не знаю, каким ходом ты пользуешься, что бы а каких-то полчаса сбегать из очередной студии в магазин и принести мне шоколадку. Но если бы на этом заканчивалась твоя изворотливость: ты находишь различные лазейки в законах и контрактах, чем порой спасаешь всех.
Но между тем ты не сплетник, не важно сколько ты знаешь о людях. Ты бесконечно долго можешь говорить на разные темы, но сплетничать - это не твоё. Ты не терпишь сплетен, ложь для тебя один из больших грехов.
Кстати, ты ведь безумно ревнив. Не знаю, догадываешься ли ты сам об этом, но я точно знаю. Все знают. И боятся с тобой связываться, ведь когда ты ревнуешь, ты начинаешь злиться, а если начинаешь злиться, то что-нибудь обязательно взорвётся. И уже не случайно. Порой это что-то сначала разбивается. Или ломается. Об стену. Бывает и так. Предательство - вот главное зло для тебя. Ведь ты никогда не предавал.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Ахах, давайте признаем, это, пожалуй, первый раз, когда я пишу такую заявку, так что у меня такая куча идей для игры, для развития отношений и что мы вообще будем делать на ОМГ да хоть секс по дружбе без обязательств. Будем честными, я люблю Кигана и Споби, но Дэйва я люблю больше, так что будет предпочтительней, если вы возьмёте именно мистера Франко. Хотя, вам и играть, так что вам и выбирать, да.
Будет о-о-очень круто, если вы будет активными и в игре, и во флуде. Но если вы будете активными просто в игре, то тоже очень хорошо.
Кросспол? Запросто, вы можете даже не скрывать, для меня это вполне нормально, просто прочувствуйте персонажа и будет отлично.
И самое главное - я не буду вас к себе привязывать. Ибо это действительно не гуд, да-да.
А вообще. Я вас жду-жду*О*
СВЯЗЬ С ВАМИ
Давайте сначала гостевая, а потом как пойдёт.