Совещание, на самом деле, это такая муть, которая отнимает у тебя пару часов твоей жизни, которые можно было потратить на более приятное, конечно же не полезное занятие, например, сходить в клуб и напиться в стельку, после чего в голове засигналит жуткий будильник, из-за которого хочется голову снести, ударившись пару раз о милую стеночку, залезть за стол и станцевать лучше какой-либо шлюхи в этом заведении. Но естественно, это лишь мечты, бушующие у меня в голове на данный момент, которые я смогу осуществить завтра, по крайне мере надеюсь на это, если меня вновь не сломают звонки важных персон, которых я терпеть не могу и при каждой встречи я так и вижу, как окунаю их головы в котел с кипящим маслом или сжигаю на костре, наслаждаясь их жалобными криками, сопровождая их злобным, ведьменским смехом, увы, за столь жестокое обращение с почетными людьми меня посадят и не на день-два, дай бог дадут пару лет и выпустят под залог, без выезда из страны, плакали мои Карибы.. Усаживаясь поудобнее на стуле, а со стороны это было видно так, будто я обтираю своей пятой точкой сидение стула, что не вызывало особого восхищения и аплодисментов, скорее всего мины "лалшта?". Конечно же я старалась прекратить ерзать, но этот стул был такой неудобный, что я бы сию же минуту выкинула бы его в окно - внезапный экшн, можно вставить эту сценку в боевик. В самом центре зала стояла женщина средних лет и лепетала на своем языке, я половину пропускала мимо ушей, вновь погружаясь в свой мир радужных пони и летающих космических одуванчиков. Происходило так периодически, длилось около 10 минут и я вновь приходила в себя, чтобы показать, что я все таки слушаю и киваю головой, делая умный вид, что понимаю о чем речь, но на самом деле я думала лишь о том, чтобы поскорее уйти отсюда. Да, это совещание важно как для других, так и для меня, но оно слишком скучное и малоинтересное, чтобы погружаться в него полностью и быть частью этих строгих. Я часто лезла в сумку, чтобы достать телефон и посмотреть время, отсчитывая минуты до окончания, вот теперь я вновь достала телефон, сняла с блокировки и взглянула на дисплей, последовал тяжелый выдох, который говорил о не скором возвращении домой. Однако в середине дисплея красовалась табличка с пропущенным звонками, со множество звонками, видимо звонок был слишком тих, чтобы достучаться до меня. Да, я знала, кто это звонит, поэтому не поднимала трубку и сбрасывала звонки, ибо Керри как заядлый шутник умел баловаться звонками телефона во время важных мероприятий. Конечно, надо как хорошему другу ответить и банально выдать "что случилось?", но в ответ я не услышу серьёзности, а лишь поверхностную наркоманию типичного Джима, которая сейчас была не уместной. Только я собиралась положить телефон, как внезапно издались гудки звонкой мелодии, которая меня жутко раздражала, а поменять было лень, ибо я жуткая ленивая задница даже с заменой мелодий на мобильном. Я чуть телефон не выронила, а он не выпрыгнул из рук и не укатился под стул какому-то пенсионеру и мне бы пришлось на коленях ползать по полу, вытирать за собою грязь прохожих джинсами и искать телефон, лазя под каждый стул, как прям в порнухе, но слава святому базилику я удержала его в руках. Вновь Керри, неугомонная задница, я опять нажимаю отменить и продолжаю вливаться в клуб анонимных перчаток. Еще немного и нудная лекция закончится, настанет вторая часть - вопросы, а затем обсуждение друг с другом, как я не любила эту часть, поэтому старалась избегать ее, отсиживаясь в стороне, однако "старания" не были успешными и меня постоянно затягивали в обсуждения, я взывала святой булочке, чтобы меня спасли и на это место упал метеорит, не повредив меня, конечно же, я тут не виновата, я лишь невинная жертва. Вновь гудок, мгновенный_внезапный, смотрю на дисплей, одно входящее сообщение, наверное, от оператора, а нет, оператор решил оставить меня в покое и не мучить своими приглашениями на концерт Бибера. От Керри, мужик совсем спятил, читаю, вижу приложенное фото, произвожу привычных вдох_выдох, делаю жест фейспалм, из под ладони я все еще смотрю на фото и подпись. - Я только недавно подарила тебе трусы с мишкой, только их то не порть, они не прожили заслуженную неделю.- последовал жест поднятия руки, после вежливые извинения и славная ложь про собаку, которая заболела, ибо выпила бутылку пива, нашедшую рядом с лежачей статуей..или с человеком, нет было времени разбираться. Я быстро справилась с задачей, отвязала от себя клуб скучноголиков и отправилась в неведомый город на поиски блудного сына, в этом случае, блудного алкаша. Периодически поглядывая на фотографию, предоставленную мне добродушным Джимом, который посчитал ненужным сказать место его положения, я пыталась выявить хоть какие-то детали для быстрого его нахождения, однако заметила лишь размазанный магазин на заднем фоне, молодец, ты даже фоткаешь, как петух кайфованный. Быстрыми шагами шла по улицам, заглядывая в каждый переулок и ища знакомую фигуру, но ничего не получалось, даже прохожие, которых было не столь много, отвечали, что не видели никакой банды гномов. Вопрос: как можно не заметить шестерых алкашей? или Джим их научил все таки немного наигрывать свою трезвость?
Прошло около получаса пока я искала этот зад, хорошо спрятавший из моего взора, табличку бы светящую поставил что ли, где мигало бы "я тут. персонально для Фокс", да нет же, ему нравятся чертовы лабиринты.
Вдруг почувствовала запах горелого, кто-то что-то жжет, явно не танцуют фламинго около костра и не прыгают через него "кто быстрее сгорит", увидала издалека неяркий огонь, явно подающий сигналы, как мне показалось, еще не хватает островского танца руками и прыжков на одном месте. Не могла же я пройти мимо, ведь пятой точкой чуяла, что Керри там. Я быстро направилась к этому "знамению", скорее всего даже побежала, ух, марафонец Фокс, достигла точки назначения и увидала не совсем трезвое лицо мужчины. Не обращая внимания на других бомжей_алкашей_неудачников, я поспешила к нему.
- Нашел себе подходящее общество? - подойдя к нему, стала рассматривать его до жути опьяневшее лицо, которое выдавало, что он явно в космосе на космическом корабле вместе с губкой и белкой из Техаса. - Сильно же ты вдарил, чувак. - двумя пальцами схватилась за его щеку и давая водить рукой туда_сюда, разминая и пытаясь проверить его..реакцию? Ну что же, придется принимать следующие непосильные меры, я, как Робин Гуд, который вовсе не собирается грабить богатых и отдавать бедным, а лишь попытается спасти бро от тяжелой ноши судьбы. Резкая пощечина по лицу Керри последовала мигом, возможно, она была не нужна, но упустить такой шанс - грех. - Может быть это было лишним, но это было круто. - развела я руками, давая понять, что глава мафии и могу без угроз сделать так еще раз, никто мне не запретит, вообще свободная страна, но а так я пришла помочь, даа..