И, да, у меня получилось поставить Хантера на колени. Конечно, не в прямом смысле этого слова, пока только в моем воображение, но это было просто прекрасно. А все стало еще лучше, когда парень оттолкнул от себя какую-то шлюху и направился к нам. Он схватил Криса за воротник, что мне даже стало жалко парнишку, который боялся сопротивляться этому герою-любовнику. А я сыграл испуганного парнишку, когда Ханти схватил меня за грудки и поднял с дивана. Я не сопротивлялся, я только кусал нижнюю губу и невинно смотрел в его глаза, типа я боюсь его. Да, конечно, кого я обманываю? Но, я очень надеюсь, что Хантер поверил своим невинными и наполненными слезками глазам.
Но, когда Уилкокс забрался руками под мою рубашку, то я вздрогнул, прижимаясь к нему крепче. Он делал очень больно, я практически заскулил, но держал себя в руках. Ведь я влюбился, но никак не могу этого показывать, мне можно быть каким угодно: испуганным, странным, взбалмошным, но не влюбленным. И его горячее дыхание на моей коже, которая сразу покрылась мурашками, я нервно кивнул и пошел туда, куда мне показал хозяин.
Мы выбрались на балкон, Хантер закрыл дверцу, я усмехнулся. У меня еще никогда не было секса на балконе, наверное, это очень даже круто. Но, как только я начал мечтать, парень сразу прижал меня своим телом к парапету, я вздрогнул и ахнул, ведь он заставлял меня чувствовать себя забитым в угол. Молодой человек смотрел мне в глаза, он говорил жестко, от всего сердца. Он ненавидел меня, я смог его достать, поэтому на губах у меня появлялась веселая улыбка.
- Ты такой прекрасный, когда злишься. Но ты ведь знаешь, что нервные клетки не восстанавливаются и потом еще морщины появляются?
Я театрально поджал губы, поднимая руку, чтобы поправить его идеальные волосы, так было забавно смотреть на то, как от ярости раздувались его ноздри. Тут молодой человек задрал мою рубашку и заставил почувствовать холод парапета. Я открыл рот и резко вздохнул, глядя в этим сочащиеся ядом глаза. Господи, продолжай, мне так это нравится!
Он говорил отвратительные слова, я видел, как все это задело парнишку. Он унижал меня, как мог, а я только улыбался, потому что знал, что задел его. Я смог добраться до самого горячего, я смог все это вытащить из Хантера. Пусть он смешивал меня с грязью, а я все равно ликовал, я наслаждался этими оскорблениями. Наверное, я окончательно свихнулся, мне пора уже кончать с этим, но я не могу. Доставание Хантера стало моим хобби, я не хочу, чтобы этот праздник на моей улице заканчивался.
Парень положил руку мне на грудь, надавил, чтобы я выгнулся, я практически висел на воздухе. Но меня сейчас это не волновало, я смотрел только в черные глаза Хантера и улыбался. Лучше бы он все это кинул, перестал скрываться, снял с меня рубашку и поцеловал. Мне так хотелось почувствовать его ладони на своей груди, вроде, он и так ко мне прикасался, но этого было недостаточно. Я наконец-то очнулся, облизнулся и посмотрел назад, да, здесь все-таки высоко. Мне нужно сыграть испуганного мальчика.
- Нет! Пожалуйста! Не надо! – начал кричать я, махая руками, как крыльями: - Только не делай этого, Хантер! А как же наша любовь?
Я замер на месте, глядя все еще Хантеру в глаза, а потом громко рассмеялся. Я залился каким-то сумасшедшим смехом, ведь меня вся эта ситуация реально веселила. Я обхватил Уилкокса за шею, а потом резко прижался к нему, прильнув к его губам. Я целовал его нежно, я не хотел его разорвать, я просто хотел почувствовать его снова рядом. И мне бы этого было достаточно, ведь я получал его полностью, теперь он в моей власти.
Через какой-то промежуток времени я отклеился от его губ, облизывая свои, глядя ему в глаза. кажется, Хантера вся эта ситуация возбудила, ведь его глаза стали чуть светлее, но все равно в них виднелся огонек ненависти. Я положил обе руки ему на грудь и резко оттолкнул, получая законное пространство. Я одернул рубашку, чтобы ветер не задувал.
- Заруби себе на носу, сладкий, я не твоя шлюха. Даже, если мы с тобой переспали, то это еще ничего не значит. Это я тебя трахал, это я тебя использовал, не рисуй себе розовых фантазий. У тебя слишком раздутое эго, как и твоя задница.
С отвращением кинул я Хантеру прямо в глаза, потом нагло обошел его и вышел обратно в зал, закрывая за собой дверцу балкона. На моих губах зияла дьявольская улыбка, я просто прищучил этого парнишку, я унизил его. Даже, если Хантер все равно продолжил считать себя королем, то мне уже все равно. Он сломался, он выложил себя для меня на тарелочке, с голубой каемочкой, он теперь полностью мой.
И на вечеринке мне не хотелось оставаться, ведь я не нашел Криса глазами. Я выпил еще бокал виски, развернулся и удалился. Мне теперь нужно было побыть одному, чтобы прожить все это. Я все еще люблю Хантера, но я не собираюсь за ним бегать, я не собираюсь его добиваться. Мне просто нужно похоронить в себе все эти отвратительные чувства, чтобы сердце больше не екало при одном взгляде на Уилкокса.
И я дождался своего звездного часа! Я всегда знал, что он наступит, я просто ждал, очень тихо ждал. Прошла целая неделя после той вечеринки, я не сталкивался больше с Хантером, а он не пытался искать меня. Мне было немного обидно, что мы так разошлись, даже еще одного раза не трахнув друг друга. Но, кажется, такова моя судьба, которая потом преподнесла мне хороший подарок.
Я как-то ошивался рядом с кабинетом директора, именно в тот момент из больших дверей вышли два мужчины. Они о чем-то разговаривали, и тут от незнакомца я услышал имя Хантера. Я остановился на месте, зашел за угол, чтобы подслушать разговор. Чуть позже я понял, что это отец Хантера, а директор хвалил этого засранца. У меня на лице появилась коварная улыбка, я сразу придумал, как могу привлечь к себе внимание Хантера.
Я выглянул из-за угла: мужчину уже пожимали друг другу руки, собирались расходиться. Я достал телефон и прижал его к уху, выходя прямо к отцу Хантера, который остался один. Видимо, он еще хотел оглядеться в академии, я помогу ему точно узнать своего любимого сынка. Уилкокса так хорошо описывал директор, что у меня во рту появился как-то противный привкус.
- Да, я опять от Хантера иду. Этот засранец опять очнулся в кровати с каким-то парнем. Господи, когда же мне надоест его вытаскивать! – громко сказал я, привлекая внимание мужчины. Он смотрел на меня, нахмурив брови, а я сделал вид, что не заметил его.
- Простите, молодой человек, – я остановился и непонимающе посмотрел на мужчину: - Вы про какого Хантера?
- А, да я про Уилкокса, – я пожал плечами, типа мне все равно: - А что такое?
Мужчина сразу побледнел, а потом сжал руки в кулаки и побагровел. Я незаметно улыбнулся, сжимая телефон в руке, все внутри меня пело от радости. Я видел, как у мужчины задергался глаз, как ему хотелось сейчас взорваться, но он копил. И я точно знал, что Хантеру сейчас хорошо влетит.
- А что он там делает? – просипел мужчина, а я типа задумался.
- Хантер – отличный человек, только трахает все, что движется. Всех девушек уже поимел в академии, теперь взялся за парней, какой кошмар! А еще, он постоянно устраивает вечеринки! Вы бы знали, из каких ужасных ситуаций я его вытаскивал! Я его лучший друг, Себастьян Смарт, – я улыбнулся и протянул руку мужчине, он слабо ее пожал, потому, что был в шоке: - Вот, опять спасал его задницу. Как он надоел уже мне, но я ведь его лучший друг.
Я не успел закончить, как мужчина похлопал ему по плечу и куда-то побежал. Я послал ему в след воздушный поцелуй, мне бы очень хотелось посмотреть на эту бойню, но я не мог. Я усмехнулся, засунул телефон обратно в карман и пошел дальше. Я теперь был полностью уверен в то, что Хантер про меня никогда не забудет. Пусть знает, что он навсегда в цепких лапах Себастьяна Смарта. Если Уилкокс думал, что так легко отделается от меня, то он сильно оступился. Он навсегда меня запомнит, он навсегда будет моим.