THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?
Лишь тот, кто ждёт — оценит встречу,
в разлуке нет ничьей вины -
кто не любил — тот гасит свечи,
кто любит — тот горит внутри.
ВАША ПОЧТА
Сообщений 121 страница 150 из 882
Поделиться1212013-05-23 20:34:52
Поделиться1222013-05-23 21:06:21
Объявляется кастинг на шикарную мисс Форбс!
thanks, tumblr
Поделиться1232013-05-23 22:07:34
Поделиться1272013-05-23 22:27:19
ты рядом со мной, и это - самый чистый к а й ф
встретил ее у метро, дворами домой между кирпичных домов
со мной что-то не то: стучит мотор, ноет нутро.
район сошел с ума, она - не суперзведа и не фотомодель.
но за нее на неделе эта дуэль - десятая дуэль.Люби. Живи. Всё это здесь. В нашем городе. В нашем звездном L.A.
хочешь узнать, почему именно мы? look at us; твоя любимая мордашка может быть свободна. pay attention;
Поделиться1302013-05-23 22:28:35
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ НЕДЕЛИ // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться1312013-05-23 22:29:05
Los-Angeles, i love you!!!
Cause nothing lasts forever, I wanna be your nothing.
о нас | занятые роли | нужные персонажи | наши правила
Поделиться1322013-05-23 22:31:03
Поделиться1432013-05-23 23:53:16
http://afterdawn.rolbb.ru/viewtopic.php … ;p=5#p3180
И пусть сегодня он непреклонен — я не сдамся.
Я знаю, чего хочу."Прошла любовь, завяли помидоры," - вот так хочется назвать наш крик души.
Мы задаем вопрос всем, кто называет, или когда-то называл, себя поклонниками Сумеречной саги. Куда вы делись? Вспомнить прошлый год, ролевых по Сумеркам было столько, что просто яблоку негде было упасть, а что сейчас? Три-четыре живых ролевых, и те на грани вымирания. Где те люди, которые называют себя фанатами Сумерек? Потеряли интерес. Мы назовем это предательством. Вспомните, сколько времени вы посвящали своим любимым ролевым... Вспомните все роли, которые вы играли... Правда было здорово? Мы все, благодаря Сумеркам, смогли примерить на себя обличье вампира, но не жуткого чудовища, а прекрасного, но чертовски опасного существа. Или оборотня - сильного, способного побороться даже с бессмертными. А как на счет людей? Да, мы были прекрасными Анжелами или вздорными Джессиками, которые вообще не в курсе, что у нас под носом растет вампирский клан.
Мы помним свои первые ролевые, мы пробовали разных персонажей, но не изменили миру Стефани Майер, мы осталась вампирами, оборотнями, людьми. И даже сейчас, когда большая часть любителей саги отвернулась от нее, мы остались верны. Неужели никто из вас не может назвать себя поклонником этого прекрасного произведения? Нет? Жаль, что в нашем мире, столько людей, ведомых модным ветром. Кино закончилось. Но книги остались в наших сердцах. Мы помним. Мы любим. И мы призываем всех, отыщите в памяти самые приятные моменты из вашей Жизни в Сумерках... Отыскали? Приятно вспоминать? А не хотите ли вновь пропустить через себя эти прекрасные ощущения? Если нашлись среди вас те, кто хочет окунуться в мир, который был забыт, как проводные телефоны, то наши двери для Вас всегда открыты.P.S. Не гонитесь за модой, она всегда бежит впереди.
Поделиться1442013-05-24 05:50:40
Поделиться1452013-05-24 08:52:00
http://sacramentolife.ru/viewtopic.php? … =7#p751361
НИКИТА ИЩЕТ СВОЮ ЛЮБОВЬ!
вагон любви, внимания и обожания прилагается.
мы ждем своих героев!
стереотипы сломали, доламываем остальное
Поделиться1462013-05-24 09:36:48
Hollywood: Love Planet
ИЩЕМ ПАРНЕЙ НА НОВОЕ ШОУ "ЛОНДОН-ПАРИЖ"
Трудно найти другое такое место, где об искусстве так много говорят, но мало делают, как в Голливуде. Переплетение бизнеса, цензуры, сенсации и искусства влечет, за немногими исключениями, плачевные результаты.
http://holoveplan.rusff.me/viewtopic.php?id=425&p=4#p22575
Поделиться1472013-05-24 09:54:41
Die Idiots
и д и о т ы - это маленький теплый уголок для каждого человека, который пропитан вдохновением и любовью. (ц.)Just to say i l o v e you so
мне уходить так сложно, я не хочу судьбы рушить
я думала любовь навечно, но она душит
Поделиться1482013-05-24 10:06:36
http://sydneylife.rusff.me/viewtopic.ph … p=24#p3031
Рейтинг: NC-21.
Система игры: эпизоды.
Тематика: чистый реал.
На форуме действует Упрощенный прием
Поделиться1492013-05-24 11:03:24
http://magicstorybrooke.rusff.me/viewto … p=5#p33825
"Welcome to Storybrooke"
tumblr
Добро пожаловать, дорогой друг и будущий житель Сторибрука, Зачарованного Леса или Страны Чудес. В этом прелестный день позволь представить тебе ошеломляющую акцию "Welcome to Storybrooke".
Дружный коллектив форума хочет видеть именно тебя в своих рядах. Не пугайся, анкета будет очень простой. И уже совсем скоро ты попадешь в водоворот интересных событий, происходящих на форуме, найдешь добрых друзей и весело развлечешься по флуде.